法国皇室布艺品牌| Beauvillé​
营业时间:10:00 - 21:00
停车位:有
所在位置:李公堤三期2栋102室
商业区:

详情介绍



Beauvillé 是法国久负盛名的布艺品牌,已经有250余年的历史。每年 Beauvillé 都会发布限量版的装饰类布艺,且每年的图案都是不同的,以致刚上市就被抢购一空,所以在法国有人专门收藏 Beauvillé 的布艺装饰品当成重要的礼物赠予亲朋。


2.jpg

3.jpg


Beauvillé 坐落于法国纺织业中心阿尔萨斯一个叫 RIBEAUVILLE 风景优美的村镇的山谷里。它的出现,书写了阿尔萨斯纺织印染业的历史。在1759年,法国国王路易十五颁布法令,使Beauvillé 从私人的手工艺变成了著名的皇室产业。

 

4.png

5.png


2009年,Beauvillé 荣获法国政府颁发的 Entreprise Du Patrimoine Vivant (EPV) ,“当代文化遗产传承企业”的荣誉,以表彰它在传承传统工艺方面的卓越贡献。


6.png

7.png


两百多年以来,Beauvillé 始终坚持毫不妥协的选料精神和追求细节的态度,一直坚持使用最好的棉纱,从设计到生产的每一个环节都由自己亲自完成。


8.png

9.png


100% 法国阿尔萨斯制作,布料完全在阿尔萨斯生产,82% 纯棉,18%纯麻,印染全部在阿尔萨斯手工完成,图案全部由法国艺术家根据当年的艺术趋势设计,每一年的图案都不同。

 

10.jpg



法兰西岁月独家设计Beauvillé 系列手工枕(包含枕芯)全新上市,艺术与舒适美妙的结合,还在等什么,带它回家吧!






“情定金鸡湖”

金鸡湖景区官方微信

金鸡湖一键智能游

线上导览 | 语音查询