OMBRA 冬季菜单上新,这个冬天很温暖!
营业时间:10:00-21:00
停车位:有
所在位置:李公堤一期56号
商业区:

详情介绍

冬季

菜品上新


1.jpg


清秋渐去,即将迎来美丽的时节—冬季,天寒地冻,却也温暖至极;

在OMBRA,冬季上新菜品,让人愈发贪恋这温暖有格调的时光。



前菜

Starter

马里兰蟹肉饼

Maryland Crab Cake


2.jpg


由梭子蟹肉制作,蛋黄塔塔酱辅佐,口感绵软细腻,旁边搭配上树莓、冰草、柠檬,不仅使得其颜值提升,用完餐更是口齿留香。


沙拉

Salad

季节时蔬水果沙拉

Seasonal Fruit and Vegetable Salad 


3.jpg


一道看起来简约却不简单的果蔬料理,美容养颜的软籽红石榴、苏州经典名贵鸡头米,以及优质酸甜的红柚,健康减脂人士的专属沙拉,为冬季带来一抹万物生长的色彩。

Soup

奶油南瓜汤配百合

Pumpkin Cream Soup with Lily-Bulbs 


4.jpg


温暖甜蜜的奶油调味,搅拌上香甜软糯的南瓜,汤面撒上百合、松子仁,一抹冬季温暖的色彩就出来了,喝上一口甜暖到心坎。


主菜

Main Course

澳洲谷饲肉眼牛排配羊肚菌和季节蔬菜

Australian Grain-fed Beef Ribeye with Morel Mushroom and Seasonal Vegetables


5.jpg


来自澳大利亚品种优良的谷饲牛,饱满多汁,中间有软筋,能带来独特的韧性口感;肉质鲜嫩,咬上一口,满满的肉汁在嘴里四溢。搭配季节羊肚菌和季节蔬菜,冬季预防感冒、增强免疫力,极具品质与健康。


or

香煎海鱼配海鲜汁

Seared Marine Fish with Seafood Sauce


6.jpg


生长在海里的海鱼肌肉弹性更好,肉质更为结实、鲜美嫩滑;香煎出来的海鱼撒上海鲜汁,使得其更加入味;搭配上西米脆片、青豆和栗子碎,又增添了一抹冬季的温暖。


甜品

Dessert

栗子蛋糕

Chestnut Cake


7.jpg


栗子+巧克力的组合,挤上满满的栗子泥,巧克力再裹上蛋糕坯,切开蛋糕空气中飘散淡淡的香味儿,旁边摆上一个可爱Q弹的柠檬慕斯,栗子碎打底,仿佛一只活泼的小兔子。切开入口丝滑,甜蜜于心,满心温暖愉悦。



8.jpg

冬季精选套餐菜单


OMBRA湖·影56号
预约电话:0512-62886838
地址:苏州园区李公堤商业街一期56号
address:No.56 Ligongdi Road,Jinji Lake, Suzhou Industrial Park



“情定金鸡湖”

金鸡湖景区官方微信

金鸡湖一键智能游

线上导览 | 语音查询