金鸡湖景区一级游客中心正式恢复对外运营

发布时间:2020-02-24

2月21日,金鸡湖景区东、南、西、北游客中心正式恢复对外运营,景区4007558558客服热线和QQ咨询也同步恢复,服务时间为每天9:00至17:30。

为做到疫情防控和游客服务两不误,金鸡湖景区各游客中心均已配备防护服、护目镜、手套、消毒酒精、免洗净手凝胶等防疫物品,并设专门的防疫隔离间;游客中心每天执行室内消杀措施,上、下午至少一次对游客中心进行全面消杀。

游客中心客服人员每天上岗前进行体温检测,体温正常方可上岗,同时,客服人员将对进入游客中心的每一位市民游客进行信息登记和体温检测,一旦发现体温异常人员将立即将其带入隔离间。为了您的身体健康和生命安全,请广大市民游客支持并配合我们的日常防疫工作,佩戴口罩进入游客中心,获得所需信息或服务后立即离开,不做长时间停留。

1.jpg

2.jpg


“情定金鸡湖”

金鸡湖景区官方微信

金鸡湖一键智能游

线上导览 | 语音查询