苏州W酒店荣获“中国百佳酒店奖”

发布时间:2020-03-02

近日,由《漫旅Travel+Leisure》杂志主办的“2019漫旅中国·旅行奖奖单揭晓。苏州W酒店在众多酒店中脱颖而出,获得中国百佳酒店殊荣。

6.jpg 

苏州W酒店位于苏州工业园区金鸡湖畔的苏州中心内,酒店以悬浮的园林为设计理念,坐拥金鸡湖美景,是品质旅行者的心灵栖所,为每一位到访的宾客传递触动心灵的奢华,营造出卓越不凡的独特品质及极致奢华的氛围。酒店极具现代风格的379间客房和套房以及60套服务式公寓,均设有水晶云彩漂浮地毯,带给宾客置身仙境般旅行的奇幻体验。

《漫旅Travel+Leisure》是一本具有强大的国际资讯网络,倡导精致享受,深入世界的生活方式类杂志,是旅行界的风向标。2007年至2019年,漫旅中国·旅行奖已经走过了13年,由读者评委体验、票选、确定酒店和旅游行业的卓越品牌,是全球旅游业颇具声望的奖项之一。

 

编辑 余萍


“情定金鸡湖”

金鸡湖景区官方微信

金鸡湖一键智能游

线上导览 | 语音查询