艺术乐章点亮苏州夜

发布时间:2020-05-04

连日来,每晚19:30至20:30,在苏州文化艺术中心正门前广场的公益演出频频吸引市民、游客的围观与喝彩。这是新时代集团旗下两大“天团”——苏州交响乐团、苏州芭蕾舞团为响应“姑苏八点半”和“非凡园区YE”夜间经济品牌,丰富城市夜生活,结合自身资源优势倾力推出的夜间公益演出。

0.jpg


“以前经常在金鸡湖音乐厅欣赏苏州交响乐团的演出。最近几个月,因为疫情影响,已经很久没有听到现场音乐会。现在,苏交将音乐演出搬出音乐厅,搬到金鸡湖边,演出氛围独特且令人难忘。”虽然仍戴着口罩,但对于暌违音乐会许久的梁女士而言,这已经是莫大的满足。


image.png

4月25日,“姑苏八点半之非凡园区YE暨金鸡湖旅游购物节”启动,活动囊括餐饮、商综、景区、酒店等行业,围绕“吃、住、行、游、购、娱”等夜消费活动,涵盖“夜赏苏艺、夜读苏卷、夜游苏景、夜品苏味、夜购苏礼、夜宿苏城”6个维度,为城市夜生活增添浓墨重彩的笔触。此次,苏州交响乐团与苏州芭蕾舞团积极参与“姑苏八点半”、“非凡园区YE”品牌活动,以高品质的公益演出和艺术活动,用实际行动为苏州这座千年古城的夜生活增添别样的色彩。5月1日,苏州交响乐团让古典音乐与同里退思园相遇;5月5日,苏州交响乐团还将独出心裁,把线上音乐会搬到桃花岛,在金鸡湖畔奏响立夏最美的交响音符。

 

编辑 严春霞
2020年5月4日




“情定金鸡湖”

金鸡湖景区官方微信

金鸡湖一键智能游

线上导览 | 语音查询