金纬绘画作品展亮相明·美术馆

发布时间:2020-05-09



5月9日,由江苏省油画学会主办,苏州市美术家协会、明·美术馆、圆融艺术中心承办的“不负丹青”——金纬绘画作品展在苏州工业园区李公堤文化创意街区明·美术馆开展。展览共展出艺术家多年来积累的60余幅绘画作品,涵盖油画、粉画等多个画种,用艺术传递出画家对生活和绘画的热爱。展览免费对外开放,将持续至5月24日。
作为中国美术家协会会员,金纬的作品曾入选第十一届全国美展,并在首届全国油画大展、第五届全国水彩粉画展、中国首届粉画大展等多个活动中荣获奖项。金纬曾多次在国内外举办个人画展,并有多幅作品被国内外博物馆、画廊及个人收藏。
在民间、乡野发现和创作,以笔墨丹青讲述平凡人的生活和命运是金纬的创作题材之一。在此次“不负丹青”绘画作品展中,金纬既描绘江南风景,也诉说塞北心事,透过其或温暖纯净、或冷俊厚重的笔触,让观众感受其作品中富有独特气息的鲜活生活。


编辑 严春霞
2020年5月9日


“情定金鸡湖”

金鸡湖景区官方微信

金鸡湖一键智能游

线上导览 | 语音查询