又一高端度假酒店落户园区

发布时间:2021-03-10

助力苏州工业园区打造苏州城市新中心、核心文体旅消费中心,日前,新建元控股集团旗下圆融发展与嘉佩乐酒店集团在上海达成战略合作意向,未来双方将在园区共同建设高端旅游度假酒店。

该高端旅游度假酒店选址在金鸡湖东岸核心位置,规划客房数量近200间。酒店是向两位江苏籍国际大师——贝聿铭和赵无极的致敬之作,将延续嘉佩乐酒店集团旗下酒店一贯的设计风格,通过运用江南园林的光影、古代书法的韵律等设计手法和艺术展现形式,在园区金鸡湖畔打造一处集生活美学、休闲观光、会务接待于一体的高端酒店项目。

据悉,该酒店是嘉佩乐酒店集团在全球范围内开启的第十个、中国第三个酒店项目。嘉佩乐酒店集团成立于2002年,经过近20年发展,已将“嘉佩乐”打造成全球最有影响力的高端酒店品牌,酒店项目遍及上海、三亚、新加坡、曼谷等城市。嘉佩乐酒店集团中国首席代表梅萍博士表示,选择园区,是在综合考量金鸡湖优越地理环境和园区未来发展前景后的最优选择。


来源:苏州工业园区管委会(官网)

编辑:肖瑶 记者

《城市商报》2021年03月10日A03版


“情定金鸡湖”

金鸡湖景区官方微信

金鸡湖一键智能游

线上导览 | 语音查询